EM MIM ESSA FALTA DE VOCÊ

Eis que a noite cai sobre mim

E o que vejo já não quero ver.

Apenas encontro destroços no jardim

Naquilo que já foi meu viver.

Com dor em meu peito,vergo.

O peso do meu coração é insustentável.

Nada em mim albergo

Salvo essa lágrima imutável.

E nada mais encontro na vida

Que acalme essa infinita dor.

Quem pode curar essa ferida

Além de você Meu Amor?

Por que levastes contigo

Este meu pobre coração?

Quero afundar no mar amigo.

Quero esquecer essa paixão.

O que sou e sou apenas sonho.

Sou quimera,dolorosa fantasia.

Sou triste música que componho.

Sou o vento levando uma melodia.

E o que vejo em mim é apenas pó.

E vejo e não quero ver.

Em mim a tristeza de estar só.

Em mim essa falta de você.

E agora sou morte em vida

E já não sinto o ar respirar.

Sou apenas mágoa refletida

Desse medo de ainda te amar.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 21/01/2008
Código do texto: T826655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.