ANOS DOURADOS

ANOS DOURADOS

Colóquio,

Frases românticas

Delíquio,

Murmúrios.

Odores ao vento,

Passa o tempo...

Passou tantas águas, um rio de emoções.

Lágrimas rolaram pela face de alegria

Transbordaram esperanças e doces canções

Sobejaram sorrisos e as loucas fantasias

O tempo não perdoa, perde-se a euforia.

Brumas cercam os olhos, adeus às paixões.

Em ataúde as rosas pálidas sem harmonia

Colhidas sem cuidado não exalam sensações.

Corpo inerte, boneca de porcelana, não reclama

Não ri nem chora, jaz somente na tua cama.

Morte em vida aquela que foi tão querida

Sem respeito ao grande amor de tua vida

Buscas em outros braços o que tinhas

Tenha piedade, dá-lhe ao menos a alforria!

Crava-lhe o punhal da verdade,

Mate-a, porém tenha dignidade,

Dá-lhe a possibilidade

De longe de ti ver renascer

Aqueles anos dourados!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 21/01/2008
Código do texto: T826899