BAGAGEM

Pego meus "mijados"

(assim dizem os gauchos)

novos pagos, outra querência.

Levo

meus letrados,

minha fotografia,

minha biografia,

meu CD,

um raio de emoção,

um desejo, um beijo

e você no coração.

Deixo

uma alegação

não aceita,

uma interrogação

não respondida,

um sonho inacabado,

deixo a minha dor (como tá doendo!)

uma lágrima sofrida,

uma rima completa,

deixo do homem

talvez o melhor, o poeta.

ANDRADE JORGE

09/10/06

..............................................................................................

É engraçado como a vida vira em circulos.