Sofrendo por amor...

Quis fugir das garras do amor

E jurei nunca mais amar

Prometi jamais sentir esta dor

E novamente deixei-me enganar...

Viajei nas águas dos rios

Flutuei nas asas do vento

E fui parar em teus braços

Que manda agora em meus pensamentos...

Mas este amor me maltrata

E contra ele nada posso fazer

Porque é isto que este amor retrata

E tenho sofrido muito por te querer...

Você às vezes me dá muito carinho,

Às vezes me trata com desdém

Por que será que minha vida é sempre assim

Só tenho olhos prá quem não me quer bem?...

Eu queria poder sumir... fugir prá bem longe

Prá nunca mais ter que te ver

Talvez assim consigo arrancar do peito

Este amor que só tem me feito sofrer...