Nosso tempo passou

Te quero com toda minha alma

E uma tristeza profunda me invade

Quando, finalmente, tenho que ver

A verdade como ela é, sem fantasias

Sem ilusões, sem esperanças

Nosso tempo passou, e eu não percebi

Pois sempre pensei que um dia seria a minha vez

Mas qual o que! Esta vez não é a minha

Talvez seja, em outro momento

Com outra pessoa, numa outra vida

Respiro fundo, suspiro e percebo

Que as coisas são como devem ser

Nada está fora de lugar

Tudo é como deveria ser

Apenas eu não sabia olhar

De tanto desejar, que fosse diferente

Deixei-me levar pela ilusão

Pela paixão, pelo amor de sempre, porém tardio

E agora, não tenho mais desculpas, nem brumas

Tenho apenas a realidade, que me faz ver o que

Durante anos não vi.........você me amou um dia,

Nada mais........restou apenas a lembrança de um dia

Rosemari

13/10/07