CARNE

Carne.

Face vã e debalde.

Breve corroída.

Pelo tempo morredoura,

Sorvida.

Carne-orgulho,

Afogada de ilusão:

Não se apercebe

Da hora,

Da hora fria.

Carne-deusa,

Ilusão que se nutre

Do nada, no nada.

Carne-breve:

Envaidecida,

Apodrecida,

Carcomida...

Em breve.