Sem pensamento

Procurei meu pensamento

Para pensar.

Pois não conseguia me expressar

Tentei falar

Queria correr

Pois não conseguia andar.

Queria caminhar

Mas não conseguia me movimentar.

Pensei em virar uma ave,

Pois não era um pássaro para voar,

E a minha mente estava parada

E eu não queria parar

E o meu pensamento não deixava eu fazer nada.

Despercebido confundi o meu pensamento com a minha palavra.

Tentei gritar

Tentei correr

Pois nem o meu pensamento eu encontrava,

E ele ficou perdido dentro de mim a vagar.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 22/01/2008
Código do texto: T828155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.