DELETAR

Desabafo com uma amiga

Sobre a dor do meu amar...

É um amor diferente... É um amor sem tocar!

Que acabou não tem mais sentido...

Mas meu coração não percebe

Meu corpo ainda o persegue

E meu viver não encontra mais motivo de ser.

Ela então me aconselha o seu nick deletar...

De que adianta fazer isso,

Se meu coração não o quer deixar!

Seria infantilidade minha...

Perda de tempo, ilusão!

O amor que sinto não está num nick

Está no meu coração!

Preciso é aprender

Com esse sofrimento conviver...

Encarar frente a frente esse homem...

E não simplesmente deletar...

O nick que é só um apelido...

Um modo de me fazer sonhar!

Vou é falar ao meu coração

Que tudo acabou... Foi só ilusão.

Quem sabe ele consiga

Deletá-lo, esquecê-lo então!