NÃO ERA AMOR

No momento onde tudo aconteceu, jamais pensei chegar aqui.

Onde meus planos estão enterrados.

Como sonhei.

Dias de lutas.

Amor em vão.

Promessas quebradas.

Sentimentos dilacerados.

Como pude levar-me a acreditar em tal amor.

Amor sem limites.

Deu meu coração.

Meu único bem.

Meu ser.

Hoje.

Eu e a morte.

Fizemos um acordo.

para o bem de minha existência.

Porém não achei justo.

A morte me deu a vida eterna.

Levando com ela.

Todos meus amores.

Sou destinado a solidão.

O que fazer.

Apenas Viver.

Viver.

Viver!!