FECHADO PARA NÃO SOFRER
TÂNIA AILENE

Estou fazendo coleções
não brinco mais de amores.
Todas as portas , janelas e frestas
estam apartir de agora fechadas
não quero mais sentir esse frio
que percorre meu corpo frágil
sonhador onde tanto percorreu.
Meu pensamento foge da felicidade
pois acompanhada vem sofrimento
sem luz vivo a tristeza do desconsolo.
Não vou ouvir eu te amo
mas não pensarei em mal nenhum
sonhei sem porque.
Quer saber;
Amei você...
Tudo se divide entre
viver a riqueza do amor
sofrendo depois ou
a tranqüilidade do não ser nem estar
com amor vivendo a exatidão do abandono.
Tranquei a vida, sem choro nem alvoroço
só a cansaço do amar foi em vão.
Acostumada estou a viver na solidão...

Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.umnovoencontromusical.com/nacionais/Cassiano-Colecao-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 24/01/2008
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T830583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.