" LAMENTO "

Fragmentos de amor, espelho da alma,

saudade ingrata que não passa,

o amor carnal que não sacia,

a mão crispada que escrevia,

a solidão, fera enjaulada - grassa ...

A melancolia e a dor detonando o dia.

Oh ! Agonia ! Vida sem jaça,

que passa, passa, passa ...

24.01.2007

Poe
Enviado por Poe em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T830990