O TEMPO NÃO PARA

 

 

 

O tempo não para

Te conheci

Te amei
Te perdi...

E nem percebi

 

O tempo não para

Meus olhos te procuram

Meu corpo te chama

Meu coração reclama

 

O tempo não para

Minha vida você mudou

Meu coração você ganhou

E sem dó me machucou

 

O tempo não para

De ti senti saudade

Em ti também vi muita maldade

Ficaram feridas profundas

Que nem com o tempo sara...!!