Sem entradas

Preste atenção...

De hoje em diante

Escadas, portas e janelas

Que te tragam a mim

Não mais existirão.

A fechadura trancada

A alma marcada

Pela pedra atirada

Na janela aberta

Silenciosa e alerta

Tu que choras

Tu que sofres

Seja prisioneiro

De sua liberdade

Procure pela felicidade

Em seu hoje e agora

Preso do lado de fora.

SP 17/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83157