CICATRIZES.

Acabei-me apaixonando!

Novamente me machuquei.

E com as feridas sangrando...

Fui aos poucos me levantando.

As cicatrizes foram profundas.

Vestígios de um amor

Tão intenso e arrebatador.

Marcas deste lindo amor

Poderia ter dado certo.

Restou apenas o sentimento.

Profundas cicatrizes

Mais uma vez.

Infelizes!

25.01.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!