Duetos

Do virtual à realidade.

Do concreto ao abstrato.

Do ponto zero ao infinito.

Das linhas que se cruzam

Entre Proust e Platão.

Caminhar sem fugas

Ou esconderijo em porão.

Entre duas verdades

Dois pensamentos em ação.

A coragem do ser

Em falar,

Em ler,

Em ouvir e sentir.

Atirar tijolos rachados

Encontrar pedras largadas

Derrubando-as de escadas.

Da mesma forma no virtual

A cena se repete

No movimento sucinto...

Naquela tecla delete.

SP 05/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83314