Perdoa coração!!!!!!!

Perdoa coração, por não poder propiciar a você a beleza de um sentimento reciproco.

Por nunca ter escolhido a pessoa certa para ocupar em ti um lugar.

Perdão pois nas noites frias não tens um abraço quente.

Perdoa pelas dores que sentiu, pelas desilusões, perdoa por não ti fazer feliz.

E agora perdoa por deixar você vazio.

Mais com certeza vou encontrar alguém que lhe preencha.

Alguém que te ocupe com belos e sinceros sentimentos.

Alguém que ao segurar minhas mãos toque minha alma.

Que ao me abraçar me proteja da desilusão.

Alguém que ao me beijar me leve ao céu, e me faça sentir a pureza dos mais belos sentimentos!!!!!!