Intrínseco

Quanto de ti ficou em mim?

Resquícios de uma paixão.

Como o enraizar doente

Desse amor imprudente.

Gestos permissivos

Atos primitivos

Diante de uma Era de Gelo e dor

Ausência de ar ... Instantes de pavor.

Reação frígida e intrépida

Nulas de excitação... Gélida.

Vestígios de sonhos e realidades.

Intrínseco nessa alma

Brindando da tranqüilidade e calma

Após mentiras e enganos... Vitória das verdades.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83330