Meu sonho, Minha Utopia

Todas as noites, antes de durmir...

Idealizo o mundo perfeito

Um mundo sem desigualdades

Onde há oportunidades

Para todos, sem excessão

Um mundo livre de preconceitos...

Porém, ao amanhecer...

Acordo para a dura realidade

Vejo o preconceito a toda Hora

Vejo as crianças, que são o

Futuro e esperança desta nação

exposta a um cruel destino

do qual muitos nem tem culpa

São Jovens jovens sem oportunidade

sem Sonhos, sem Esperanças...

Esperança pra crêr que um dia

Tudo isso vai melhorar

Sonhos dos quais não sabem

se um dia poderão realiza-los

Jovens que nascem sem estrutura

não tem acesso a Leitura, em a Educação

São crianças carentes, gente como a gente

Porém não sabe o que é brincar

Pois precisam trabalhar, Ajudando a mãe

A catar restos no fim da feira

Não sabem o que é brincar pois Precisam Trabalhar...

Crianças que roubam pra comer

outras pra comprarem drogas

Me pergunto quem será o culpado

Sou eu ?, É você ?

Ou somos nós ??

O culpado dessa desigualdade

o culpado desse preconceito

Se a desigualdade social

é a origem de todo mal ?

Porque ainda a alimentamos

O que podemos fazer?

para isto mudar ?

Paro, Penso, Reflito

Procuro uma solução

Não basta apenas indgnações

Precisamos de ações!

Tem de haver Revolução

Para ascender a chama

já apagada em nossos coraçoes

Tem de haver revoluções

Para salvarmos nossas crianças

Que são o futuro e esperança

Desta imensa nação!

"Se eu reclamo é porque eu amo isso aqui"