ALMA NOTURNA


Quero seguir o sussurro do vento

Que não leva a lugar nenhum.

Quero ouvir o barulho das águas

Que me leva ao esconderijo.

 

Das mágicas que se apresentam,

Achamos que as melhores são as mais certas.

Da lógica que enlouquece

Ao caos dos desejos que impulsiona.

 

Qual o melhor lugar para se estar?

Qual a melhor maneira para se viver?

Se alguém encontrar as respostas

Onde estará a motivação para se viver?

 

Encha o copo até a borda

Ou as mãos com comprimidos.

No fim nada adianta.

No fim, o mundo só entenderá a loucura.

 

O cansaço iminente

Frente a perversidade de um mundo cão

A falta de esperança

Diante de tanta inércia mental.

 

Hoje, os olhos distantes surgem diante

E o toque suave estremece o corpo

O passado virou sagrado

E o sagrado inatingível

 

Acostume-se.

A vida surpreende-nos nos melhores momentos de nossa existência.     

BH 26/01/2008