Antes Só

Sabia que não me querias,

Mesmo assim insisti.

Suportei todo o tipo de pressão,

comentários, impressões alheias,

maldosas, quase sempre...

Superei tudo!

Ficamos juntos, afinal.

Vida em comum, filhos,

trabalho, bons momentos,

dificuldades econômicas,

coisas normais aos casais.

Ao cabo de anos,

deu no que deu...

Amavas outro,

querias a tua liberdade,

por mim confiscada!

Foste, feliz a princípio.

A realidade é madrasta

e te mostrou os reveses do amor!

Pensaste em voltar,

não aceitei, nem aconselho fazê-lo.

Conforme o velho e surrado ditado,

antes só do que mal acompanhado!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 27/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T835110
Classificação de conteúdo: seguro