Era uma vez.

Ainda curo as feridas

De uma aventura mal sucedida

Pensei que era amor

Tudo não passou de um embuste da dor

Momentos felizes tivemos

Mas os prantos me fizeram ir esquecendo

O sofrimento não foi de todo mal

Me fez acordar para este mundo tão racional

Aqui jás mais um ser sentimental

Causa da morte: uma dor de amor que me trouxe à esta realidade visceral.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 28/01/2008
Código do texto: T835918