Perdura...

Noite da minha lua

Tão sórdida e nua

Que se esconde na rua

E na noite se anula

Escuridão da minha sina

Sem néon e alma

Morta pela discórdia

De acreditar na história

Que tu me mostrou

Pelas minhas estrofes eu choro

Lembrando daquele remorso

Que você me fez passar

Nesse frio de hoje

Nessa noite que me trouxe

O que é o recordar?

Queria apenas te esquecer

Por que insiste em bater?

E finge que não sabe a resposta

Nessa solitária poesia

Tento refazer a vida

E procurar,

Respostas..

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/01/2008
Código do texto: T836858