PORQUE

Porque te deixei ir?

Sem cobrir teus lábios.

Com meus beijos?

Porque resolvi calar.

E me enganar?

Pois quando eu te vi.

Meu coração se descompassou.

Mas eu infeliz.

No medo.

Resolvi não assumir;

Tal sentimento.

E me maltratei.

Errei em me calar...

Porque não cobri;

O teu corpo .

Com meus beijos?

Quando pude conhecer.

Teu coração, tão nobre.

Resolvi parar...

Parar...

Calar...

Doeu e dói...

Olhava e te admirava.

Tudo teu, te lindo sorriso.

Teu olhar, teu falar...

Mas se eu te encontrar...

Novamente...

Tudo vai ser diferente...

Vou falar as palavras.

Que não falei...

Não calarei...

Vou lançar olhares.

Que não lancei.

Vou pirar, por você.

Vou enlouquecer...

Você passou na minha vida.

Tão docemente.

E eu não pude dizer nada.

Somente senti.

Mas valeu a pena.

Tudo, tudo foi tão lindo.

Mesmo ter ficado apenas.

Guardado.

Nos meus sonhos.

Apenas nos meus desejos...

Te amei.

Te amei sem exageros...

Elaine Lima.