***AUSÊNCIAS E APARENCIAS***

***AUSÊNCIAS E APARENCIAS***

Quantos anos se passaram, vividos por nós,

simplesmente passaram e eu não vi.

Quanta ausência, quanta falta de tempo...

Quantas falhas minha e sua

Quantos erros cometidos tantas vezes,

repetidos por nós dois, quanta dor...

Quantas lágrimas derramadas sem consolo sem atenção

Quase sempre às escondidas.

Quantas vezes me ocultei e no travesseiro vinguei,

E lá eu encontrava o vazio que nos envolvia,

Que nos levava a sofrer, e nossas mentes fingindo não ver...

Vivendo a indiferença de um amor inexistente para manter as aparências...Que pena!!!

Para o mundo não saber

perdemos as nossas vidas na rotina da dor

Vivendo sem amor querendo os sonhos apagar

e perdendo a chance de ser feliz...

Quanta dúvida tem no meu pensar, quanto medo de revelar e a vida assumir...

Neste momento precisamos resolver este impasse.

Quantas vezes nós fingimos alegria, fingimos um amor que não existia

enganamos a nos mesmo.

Sem deixar nossos corações sorrir viver um amor de verdade.

Quantas noites nós deitamos lado a lado,

tão somente para dormir, sem caricias sem carinho sem nada...

Quantas palavras perdidas jogadas ao vento, quanto tempo perdido

Quantas vezes nós dissemos eu te amo,

Para tentar sobreviver e nos enganar

Aparências, indiferença e ausência nada mais,

uma vida de mentiras e desenganos.

Que apesar de mal vividas têm ainda

Uma esperança de poder viver.

Esquecendo as mentiras vivendo a realidade

Assumindo os sentimentos

E vendo onde a verdade se escondeu

Se encontre ainda alguma chance de juntar os cacos

***Você e Eu***

Vamos viver uma vida de verdade sem mentiras sem falsidades

Vamos assumir nossos sentimentos e viver com intensidade.

Esta vida e linda so depende de nós...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-11-2005 Brasil-Tarituba-Angra dos Reis