OBSESSÃO

Às vezes me pego pensando

Nesse amor que sinto por você...

E chego a amarga conclusão

Que isso não é amor. É obsessão!

Como eu posso viver 24 horas a pensar

Em um homem que nem consegue me notar?

Como eu alimento esse amor,

Se você não nota minha presença,

Nem ao menos sabe da minha existência?

Acho que preciso te esquecer...

Quem sabe assim eu possa me encontrar

E então ter meu espaço e me deixar amar...

Por um homem verdadeiro, que me dê valor...

E me faça feliz, como você nunca será!

Sei que você não tem culpa...

Que nunca isso me pediu!

Que eu na minha loucura me deixei levar...

Me envolvi por você e comecei te amar!

Se ao menos você correspondesse com carinho

Eu iria esse amor eternamente cultivar...

Mas você nem me nota, me ignora...

É isso que me maltrata... me destrói e machuca...

Mas é assim que eu vivo, que eu te sinto...

Esse é meu dia a dia... ter você aqui comigo

Mesmo que pra você eu não exista!