O oculto de um olhar.

E esses olhos tristes que me olham o que querem dizer?

Minha imagem refletida neles pode até me assustar.

Esperando algo que não vou oferecer

Precisando de um tempo que já não pode voltar.

E essas horas vagas o que posso fazer?

Esse olhar negro que tenta me afugentar

Ou será que querem simplismente me levar

A um lugar pra se reconstruir.

Não sou tão divinamente perfeita

que possa te ajudar a se encontrar.

Se chegar o momento em que não sabe mais se definir

Que tal recomeçar?

Nostalgia não irá lhe trazer

O que não pode alcançar

Esperar também não vai poder

Já é hora de lutar.