Dia dos namorados

Domingo, ensolarado, dia comum.

Como tantos domingos

Repetidamente iguais

Sem muitas surpresas

Domingo, 12 de junho.

Fala-se algo como dia dos namorados

Alguma coisa que soa amorosa

Que faz o dia ficar diferente

Domingo, sem novidades.

Transcorre sem emoção

Na minha solidão costumeira

Conto as horas, vejo o domingo passar...

Nerah
Enviado por Nerah em 10/12/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T83813
Classificação de conteúdo: seguro