"NÃO EXISTE AMOR!"

Não quero mais amar

Nunca mais sentir este sentimento

Que só traz tristeza ao meu olhar

E perturbação ao pensamento...

Tanto que cheguei a uma conclusão:

“NÃO EXISTE AMOR!”

Apenas paixão

Desejo, calor,

Que só causa confusão

Ao peito traz dor,

Desilusão

Pois não existe amor!

Amor só existe

Nas belas poesias

Do poeta que insiste

Em viver de fantasias...

Hoje vivo do desejo

Pois só me vêm assim

Depois do sexo, um simples beijo

E tudo chega ao fim...

Sem palavras, sem sentimento,

Sem carinho, sem rancor.

Por isso tenho esse pensamento:

“NÃO EXISTE AMOR!”

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 29/01/2008
Código do texto: T838202
Classificação de conteúdo: seguro