Não, você não me faz bem.

Adorava os dias(poucos, um acaso) juntos

Em que eu te fazia cócegas e

você dizia que me amava.

(tão intensamente como quando me deixava)

Me amedrontava cada largada de mão

Cada verde olhar decepcionado

e toda a injustiça.

E eu sempre passiva, sou compreensiva

Ou era eu sem mim?

Thaísa Águia
Enviado por Thaísa Águia em 30/01/2008
Código do texto: T838635