A C R E D I T E I

Te desejei

Em vão te esperei

E isto não esquecerei

Acreditei

E como te amei

Sorrindo me entreguei

Sumistes sem o rosto mostrar

Sem coragem de enfrentar

Que estavas a enganar

Julgaste-me por palavras escritas

Quando muitas vezes são ditas

Para encobrir o quanto estava aflita

Como fui inocente

Ao acreditar que muita gente

Diz o que o coração sente

Estavas a ferir

Ao construir sonhos a sorrir

Quando era somente fingir

Rosinha Barroso

30/01/2008