Único Erro

Talvez se eu tivesse me calado

A ansiedade segurado

Não tivesse me machucado

E tamanha decepção passado

Mas hoje lembro sem dor

Deste fora que a vida me deu

E guardo aqui, esse amor teu

É meu,

Sempre será

E estará aqui,

Guardado em mim...

O meu único erro,

Não foi o de te amar...

Foi o de pensar que seria possível

Não foi...

Mas nos meus sonhos

Ele é inesquecível

Agora permaneço calada,

Vivo um amor solitário

Sem o risco de ser magoada...

Mais uma vez!

Butterfly