Pedaços de mim

Retalhos

de um sonho

perdidos não sei onde

sei que estão aqui

mas o deixo bem distante

ninguém sente

ninguém me vê

desfilo...

Faço destas linhas

minha passarela

onde passeia a minha emoção

Pedaços de Mim

e uma caixinha linda

cheia de brilho e fitas coloridas

onde guardo meu coração

somente para voce meu Amor