Por que choras minha alma?

Minha alma chora
E não entendo por quê
Minha alma chora
Quando a ti vê.

Porque choras minha alma?
Puseste o siso no lugar do riso
Onde puseste a emoção
Que contém em seu coração?

Minha alma chora
Envolta em mistérios
Minha alma chora
Totalmente sem critérios.

Porque choras minha alma?
O que te torna assim
Tão tristonha e enfadonha
Seria este o fim?

Minha alma chora
O pranto sentido
Minha alma chora
Por ter te perdido.

Porque choras minha alma?
A vida já te ensinou
Porque choras minha alma?
O amor te sobrepujou.

Levas para bem longe
Este pranto melodioso
Volte a amar a vida
Como um ser valoroso.