Purificação

Purificação

Mar bramia e chorava

Céu, estrelas brilhando

Vento soprava, uivava

Ondas do mar bailando

Parada, atônita, apenas olhava

Ondas gigantes vindo rumo à cidade

Era apavorante, porém admirava,

Meu coração não via perigo nem maldade.

Pessoas corriam como um raio,

Atordoadas pelo que sucedia gritavam

E o mar enfurecido chegava, era mês de maio

Águas amargas das geleiras choravam.

Lágrimas de sangue derramei,

Filme passava ante meus olhos em cena rápida

Até que percebi meu crime, chorei.

Dor e sofrimento vivi nesta hora,

O mar chegou lambendo tudo, levando-me consigo

Para águas profundas do oceano, meu castigo.

E o acerto de contas da natureza foi feito,

Olho por olho cobrado, gelada de medo

Notei o aquecimento das geleiras, veio dor no peito

Entreguei-me às águas...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 30/01/2008
Código do texto: T839416