Todo o tempo, o tempo inteiro...

Durante todo aquele tempo,

aquele tempo todo contigo

tanto te amei e

o tempo inteiro

a todo tempo me enganei

Já se passou tanto tempo

e durante esse tempo todo

só agora enxerguei

que em todo esse tempo

só eu te amei

Como pode você ter me enganado

o tempo inteiro

durante o tempo todo

em que só à ti me entreguei?

A todo o tempo

o tempo todo só você eu quiz

Hoje fico todo dia

o dia todo

planejando algo pra que você se arrependa

de a todo tempo

o tempo inteiro

ter errado assim.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 30/01/2008
Código do texto: T839731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.