Decepção

Nunca imaginei sentir

Com a surpresa que tive

Tamanha desilusão!

O desapontamento abalou meu coração.

As lembranças de tempos outroras

Povoaram meus pensamentos.

Fiquei corrido!

Nem dei conta do tempo.

As idéias misturam-se aos sentimentos

Feito ciclone,foi uma revolução.

Minha sensibilidade não deixou acreditar:

-Que tinha perdido o reencontro;

-Que não fora um evento de caso pensado.

Maltratada com esse desengano ficou a emoção...

Aterrisei!...

Aquietei meu coração, que tentava se recuperar.

Malogrado percebi que o desejo de revê-lo

Ainda era latejante como nos tempos atrás...

Mas restou a ilusão

Que aconteça esse recontro.

Apesar de toda decepção

Que hoje me foi presenteada

Guardo seu sorriso,sua atenção

Como um presente dentro do meu coração.