Importancia!

Que me importa?

Se não se importa comigo...

Segue indiferente a minha dor,

Dor que causaste

Ao entrar em meu coração

Sem permissão...

Maltratas minha alma

Com esta falsa indiferença

Faz-me sentir pequena

Privando-me tua presença

Porque dar-te importância?

Se não quer percebê-la

Fingi não vê-la

Fingirei não importar-me...

Arrancar do meu peito

Este sentimento descomedido

Indisciplinado e acalentado

Deixá-lo esquecido...

Sem implorar teu carinho

Sem sonhos, sem paixão

Sem a importância que o amor almeja

Sem necessidade de tua atenção...

Aprender viver sozinha

Sem mais sofrer sem ti

Encontrar novo caminho

Que importa somente

A mim...

CAMPINAS, 11/01/2002.