SONHOS PROÍBIDOS

Meus sonhos são sonhos

Que eu não posso sonhar

São sonhos perdidos

Que não podem se realizar

Minhas noites mal dormidas

Só fazem crescer as chagas

Que cobrem o meu peito...

Chagas que não vão cicatrizar

Meus sonhos são desejos

Que não posso realizar

E me causam até medo

Só de neles pensar...

Esses sonhos que me afligem

Dia e noite sem parar

Às vezes me provocam vertigem

Que não sei como controlar

Ainda hei de perecer

Devido a esses sonhos nefastos

E se o inferno me receber

Eis que se terão realizados

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 03/02/2008
Código do texto: T844416
Classificação de conteúdo: seguro