DEIXA DOER

E agora, o que será de mim?

Porque estou sentindo essa dor

que parece não ter mais fim?

Modificando até meu humor,

essa dor que aperta meu peito

já nem sei como fazer parar.

Não tem forma, não tem jeito

que a solução não posso enxergar.

É uma dor que dilacera

e massacra sem clemência!

Corrói por dentro, me desespera,

faz-me perder de tudo, a tenência.

Minha cabeça parece que revira

pois, junto a essa dor, ela me lança

ao fogo que contra mim conspira.

Contra ela não posso. Então deixa doer.

Quem sabe com pouco de sorte

ela doa tanto que eu não mais suporte

e venha a morte pra cessar meu sofrer.