Resolução

Resolução

Não sou poeira

ou folha levada pelo vento

Da madrugada

E nem tão pouco

Invisível aos seus olhos

Que não querem me ver.

Maldito!

Lhe digo que és.

Seu olhar misterioso

Caiu sobre mim

Como punhal

Dilacerando meu coração.

Seu ar mais parecendo um olhar

Tomou conta do meu ser

Do meu viver.

Hoje, sem remorso

E sem palavras

Me deixa de lado!

Por ciúmes e acreditando

Ser para você um dano

Vem até a mim,

Me humilhar...

Covarde!

Eis o que é.

Entreguei em suas mãos

Toda minha vida

E a nossa história,

Não conta?

Amar do seu jeito,

Eu não quero

E não preciso

Irei sim,

Vou procurar meu caminho

Sozinha,

Reconstruirei o meu lar!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/02/2008
Código do texto: T846871