Resistência dos Materiais

Ruínas

desmoronamento de um espírito

flambagem de um pensamento

deformação de uma alma

estrangulamento do coração

ruínas de um ser humano

estado limite sem coeficiente de segurança.

Ruínas

calos hipoestáticos

de um corpo sem vibrações

engastado na parede de um momento

cálculos irracionais da realidade

ruínas de um ser humano

estado limite sem coeficiente de segurança.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 05/02/2008
Código do texto: T847258