O Deserto É Aqui

O deserto

É aqui minha querida

Aqui dentro de mim

O que havia de bom

Evaporou

Nada sobrou

Apenas amargor

E você

Nem perto chegou

Esquivou-se

A qualidade dos fracos

Mostrou-me

Se pensa que por isso

Meu coração chorou

Enganou

Esqueceu-se

Que alma que virou deserto

Seca

Não chora

Nem se importa

Sem olhar para trás

Se cala

Fecha a porta

Deserto se faz... Até nunca mais!

Butterfly