APOCALIPSE MEDONHO

O sol quente

Bate nos meus olhos

O dia me diz

Que pertenço

A este tempo

Onde o sonho

É um estilhaço

Rondando as contigências

Enquanto

A vida amanhece

Caminhando provisoriamente

Pelo tempo

Deixando no vácuo

Todas as reticências

Persigo a esperança

Antes que venha o dilaceramento

E sejamos cuspidos

Para dentro de um apocalipse medonho

Onde vejamos apenas o fim

Ou o começo do sonho.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/02/2008
Código do texto: T847953
Classificação de conteúdo: seguro