Viver sem seus olhos

Seus olhos, menina

Que não olham os meus

Seus olhos, felina

Que não atacam os meus

Seus olhos, pequenina

Que não crescem sobre os meus

Têm me feito falta

Causado revolta

Seus olhos, princesa

Que não coroam os meus

Seus olhos, condessa

Que se escondem dos meus

Seus olhos, tigreza

Que não enjaulam os meus

Tem me feito infeliz

Me deixado por um triz

Seus olhos, danada

Que fazem danar os meus

Seus olhos, safada

Que se safam dos meus

Seus olhos, amada

Que desamam os meus

Tem me causado o prelúdio

De ter de você, enfim, um repúdio

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/02/2008
Código do texto: T848279