Papai Noel!

Esperei o ano inteiro

Cultivei a esperança

Guardei minha petição

Porque não me atendeu?

Não exigi o impossível

Fiz apenas um pedido

Eu não fiz por merecer?

Onde foi que eu falhei?

Entre milhares, compreendo

O tempo foi escasso

De ler minha carta

E realizar meu anseio

Almejei estar com meu amado

Receber seu abraço apertado

Aquele que cura a mágoa

E mata a dor da saudade.

Ouvi seu coração

Batendo em descompasso

Admirar o seu sorriso

Que me deixa embaraçada

Papai Noel!

Esperarei quanto tempo for preciso

Quando achar que for possível

Atenda meu pedido...

Não peço que nos uma

Porque este amor é impossível

Só quero um abraço

E ver novamente seu sorriso...

Campinas, 29/12/2007