Amenidades

Nesse momento procuro pensamentos que possam ser partilhados

Que não escandalizem, não causem polêmica nesse dia tão conturbado

Que não firam principios, que não ofendam ninguém, que sejam leves

Nuvens passageiras no horizonte, além.

Nesse momento especial, nesse único momento que existe

Tento não parecer depressiva ou triste

Pois que as pessoas, em sua grande maioria, querem manter-se anestesiadas, nesse e em tantos outros dias

Querem mergulhar no nada de suas mentes vazias.