Tarde de mais

Eu vi na tua face uma lágrima rolar...
Será que foi por me veres partir,
de tua vida sair?

Será que tu sentiste, que me perdeste, 
que sem ti eu vou viver,
será que verdadeiramente te abalaste?

Eu vi na tua face uma lágrima rolar...
Tua lágrima veio tarde, muito depois das minhas,
que hoje já estão extintas, agora é tarde... Tarde de mais!


(  Poema escrito por mim aos 36 anos. )


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 07/02/2008
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T849774
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.