Nunca tive voce...

Ja sofri,ja chorei...

Por voce...

queria sentir...

Sua emoção,seu olhar

Mas nada achei

Nunca te encontrei

Voce não entendeu

Me humilhei

Mas voce não admitiu

To sozinha

Antes com voce

Hoje sem voce

To perdida

Mas o que fazer?

Nunca tive voce

Anjo da poesia