Procura-se uma mulher

Quero uma mulher que aceite meu jeito

Que por vezes é imperfeito

Que nem sempre se é afeito

Mas quem não é?

Que aceite as manias claras sombrias

Que fogem na noite da dúvida

Numa terça de carnaval!

Mulher que ponha fogo até nas cinzas!

Quero uma mulher que fale e me deixe falar

Que não caia na dança dos 7 véus

Numa dança indígena, com uma espada

Com proteções angelicais de santos miguéis

Que tenha a cara limpa, limpa pra apanhar comigo

E também ter as faces unidas, irmos para os céus...

Que mostre seu RG, CPF, intestino, marcas para fazer:

Roxas, vermelhas, multi-colorê, cirandinhas em dois...

Fungadinhas, brincadeirinhas, pulinhos, apelidinhos

Não estão no "hits parade" da convivência atual

Posso colocar anúncio em um jornal, mas custa caro

Caro como buscar tesouros nesta selva de pedra

Esperando aquela mulher sincera

Bem feita, sem ser desfeita pela ignorância mortal

Que seja a única, que seja a nenhuma igual...