Escola

Edson Gonçalves Ferreira

Mamãe adorava escola

No tempo dela, não era fácil como hoje

Assim, nos vestia como se fosse pra missa

Calça com suspensórios, blusa limpinha, objetos arrumados

Tudo para a consagração nos livros...

Hoje,

Tudo ficou fácil demais

Escola já nem reprova

Até os pais são censurados quando censuram os filhos

Quem passa na porta de certas escolas é até laçado

Do mesmo jeito que entra sai

A sacralização da palavra não é tão plena quanto antes

Diante disso, eu choro.

Divinópolis, 08.02.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/02/2008
Código do texto: T851163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.